28 ноября, 2016

23 октября в рамках самого ожидаемого fashion-события осени — Недели моды в Москве – 2016 — прошел показ новой коллекции талантливого дизайнера Андрея Пономарева.

23 октября в рамках самого ожидаемого fashion-события осени — Недели моды в Москве – 2016 — прошел показ новой коллекции талантливого дизайнера Андрея Пономарева.

Свое творение молодой дизайнер выпустил под грандиозным названием «THE OPPOSITE». И неспроста, ведь вся его коллекция выполнена в строгой цветовой гамме, в спокойных тонах, побуждающих к внутреннему равновесию и безмятежности. При этом она приковывает к себе внимание дерзкой смелостью, бунтарством. Эта коллекция — словно вызов привычному образу жизни.

Фактурность и сложность тканей, гармоничное соединение несовместимого, сложность линий и геометрия кроя — все это можно заметить уже при первом знакомстве с моделями коллекции.

Подготовка показа проходила в жестких условиях. «Это была самая необычная организация показа, — говорит дизайнер. — Спасибо моей команде за проделанную работу. Дружба с такими людьми очень ценна для меня!»

Для отшива коллекции использовались самые лучшие костюмные ткани от дома Armani, кружева от Valentino и D&G, натуральный шелк и кожа, фурнитура немецких производителей Ykh и Riki и прочие материалы от известных домов моды.

Показ посетило более 1 600 человек — это настоящий рекорд среди прочих дизайнеров. Такого успеха не имел еще никто! Говорить о том, что в зал не поместились все желающие, — ничего не сказать. Трансляцию показа Андрея Пономарева смотрели даже за пределами павильона, ведь взгляд молодого дизайнера на моду всегда опережает все тренды и это поистине редкое сочетание таланта и возможностей, прикоснуться к которым хотел каждый! А приобрести в свой гардероб парочку комплектов гости пожелали прямо после показа и, на наш взгляд, — это самый яркий показатель успешности коллекции!

А сейчас мы уже ждем новых идей под брендом PONOMAREV.

RECENT POSTS