Март 26, 2019

Провокационное fashion-show: дизайнер Андрей Пономарев представил новую коллекцию

14 марта более 1000 почитателей бренда PONOMAREV и поклонников бренда BMW посетили одно из самых провокационных событий этой весны- PROVOCATIONFASHION SHOW. Известный дизайнер Андрей Пономарев на главной площадке Москвы MAIN STAGEпредставил новую коллекцию, а официальный дилер BMW Адванс-Авто провел премьерный показ новой BMW 3 серии.

Эксклюзивное PROVOCATION FASHION SHOW в MainStage собрало более 1000 гостей, среди которых были звезды российского шоу бизнеса и fashion-индустрии, журналисты ведущих деловых и автомобильных изданий, поклонники брендов BMW и PONOMAREV. Гости окунулись в атмосферу эпатажного fashion-show, в котором сексуальные модели коллекции Андрея Пономарева выступили в идеальном тандеме со звездой вечера-новым BMW 3 серии. Fashion performance позволил гостямокунуться в мир моды глазами дизайнера. Зрелищное открытие из 30 сильнейших танцоров Москвы не оставило гостей равнодушными. Интерлюдия взаимодействия танцоров и воздушных акробатов заставила зрителя окунуться в шоу самой «поп-Королевы» Мадонны. Сложнейшие и опасные трюки на высоте не менее 4-х метров были одной из самых главных прелюдий вечера. Зрители оценили невероятную постановку света и звука, декорации и с замиранием сердца наслаждались PROVOCATION FASHION SHOW – такой подарок всем присутствующим разработала и реализовала компания iSTAGE.

Коллекция Андрея Пономарева с кричащим названием PROVOKATION 2019 несет в себе именно такой настрой и посыл! Девиз для сильных и сексуальных женщин, которые знают себе цену! Экстравагантные образы подчеркивают идеальную фигуру героини, откровенные наряды заставляют задержать долгое внимание на себе! Вот она-СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!Иконой стиля коллекции дизайнер выбрал поп-икону МАДОННУ. Женщина, которая вдохновляет, удивляет и является примером подражания многих героинь. Вся энергетика поп-дивы передана в каждом элементе наряда- это сложность кроя, необычные детали, отделка, подбор тканей и фурнитуры. В коллекции использованы: кожа, лак, кружево, шелк-сочетание разных фактур. Это визитная карточка дизайнера.

«Брутальный BMW 3 серии органично вписался в атмосферу провокационного показа новой коллекции Андрея Пономарева, ведь он такой же уникальный и смелый. Уверен, новая модель уже нашла своих клиентов среди гостей PROVOCATION FASHION SHOW. Новый BMW 3 серии – автомобиль для людей, которые хотят выделяться и могут примерить на себя провокацию, как в одежде, так и стиле вождения»,- прокомментировал Денис Аникеенко, генеральный директор BMW Адванс-Авто.

Провокационную коллекцию Андрея Пономарева идеально дополнила капсульная линейка ювелирных украшений из натурального жемчуга торговой марки «LILIANASPEARL».В нее вошли: наручники, портупеи, сотуары и бюстгальтеры из жемчуга. Подарками порадовал гостей бренд «MARKELL»- эффективная fashion-косметика для ухода за кожей и волосами. За make ap отвечали специалисты академии ESTEL SHINE.

RECENT POSTS